公主在上:攝政王,私奔吧!

公主在上:攝政王,私奔吧!

作者:微暖

都市言情88 萬字 連載

關鍵字:公主在上:攝政王,私奔吧!

重活一世,作為皇公主,鏡司憐覺得自已做過最明智的決定就是拐了惡名昭著的妖孽攝政王。可當真相擺在麵前,她才知道,明智這詞,真特麼離她太遠!再遇。她被朝臣逼婚逼到離宮出走。隨手撿個萌娃,正策劃著將萌娃培養成繼承人大計時,那個據說是萌娃親爹的找上了門。對著那張那久違,猶如謫仙一般的臉,某女磨牙。“你家的娃?”某男臉上是麵對她時一慣的溫笑“嗯。”“和你一點兒也不像!”真希望你被綠了!看穿她心思般,某男低笑“像他娘親。”“哦。”究竟是哪個蠢女人敢給你生孩子?不怕被坑死?那豆丁大的萌娃抱著某女小腿,眨著水汪汪大眼看她“娘親,爹爹說,我和娘親小時候一模一樣。”“……”本文甜寵,相當甜寵!

相關推薦: 私奔吧! 微暖  公主在上攝政王我們私奔吧  公主在上攝政王私奔吧  公主在上攝政王私奔吧好看嗎  攝政王私奔吧小說  公主在上攝政王私奔吧 漫畫  公主在上攝政王私奔吧免費  私奔吧! 作 者:微暖  私奔吧全文免費下載  公主在上攝政王私奔吧txt下載  公主在上攝政王私奔吧流痕是誰  公主在上攝政王私奔吧漫畫  公主在上攝政王私奔吧全文  公主在上:攝政王  公主在上攝政王私奔吧下載  公主在上攝政王私奔吧免費漫畫  公主在上攝政王私奔吧小說txt下載  公主在上攝政王私奔吧百度雲  公主在上攝政王私奔吧txt  公主在上攝政王私奔吧 小說  私奔吧!作者  私奔吧!txt下載  公主在上攝政王私奔吧免費閱讀  私奔吧!