我真是大昏君

我真是大昏君

作者:樣樣稀鬆

遊戲競技400 萬字 連載

關鍵字:樣樣稀鬆

穿越不?開局就當皇帝哦,天天山珍海味!闊以呀!吃貨葉軒要流口水了。馬上就給你娶媳婦兒,是大美女哦!太,太闊以啦!單身狗葉軒兩眼放光。“臣女張嫣,謝萬歲隆恩。”“老奴李進忠恭賀皇爺!”張嫣?李進忠?魏忠賢?朱木匠?昏君?!為了多活幾年,為了大明中興,葉軒決定把昏君的事情乾一波。重用閹黨,貶斥“忠良”,重修三大殿,增稅加賦,奇技淫巧,一個都不能少。

相關推薦: 隋煬帝真是昏君嗎  我真是昏君  國丈  國丈我真是昏君  封神之我真是昏君  我爹是昏君  我真是大昏君長安紫衣  我真是大昏君t×t下載網  我真是大昏君 樣樣稀鬆  我真是大昏君txt下載全本  我真是大昏君最新章節列表 小說  我真是大昏君 推薦  我真是大昏君 txt  我真是大昏君txt八零  我真是大昏君txt免費下載  我真是大昏君好看嗎  我真是大昏君百科  我真是大昏君精校  我真是大昏君女主  樣樣稀鬆我真是大昏君  我真是大昏君123  我真是大昏君txt下書網  明末我真是大昏君  我真是大昏君樣樣稀鬆  我真是大昏君免費閱讀  小說我真是大昏君  我真是大昏君小說  我真是大昏君下載  我真是大昏君起點中文網  我真是大明星  我真是大昏君 小說  我真是大昏君百度百科  我真是大昏君  我真是大昏君頂點  我真是大昏君博看  我真是大昏君123讀  我真是大昏君txt  我真是大昏君起點  大明我真是大昏君  我真是大昏君筆趣閣  我真是大昏君txt下載八零  我真是大昏君txt下載