全部小说
  • 開局獎勵九萬億係統金

    陳澤在高三畢業的前一天晚上被女友甩了,她坐上了有錢胖子的寶馬車。陳澤痛苦之時,突然覺醒了“舔狗係統”,係統直接獎勵了他9萬億係統金。但是倒黴的是,這9萬億係統金居然隻能給漂亮女生花。沒有辦法的陳澤隻好開啟了一條不同尋常的神壕之路。

     瘋狂大鴨子
    47萬字8分鐘前
  • 最強萬歲爺(分頁版)

    特種兵穿越成為皇帝,卻不想奸臣謀朝篡位,妻子拔劍自刎! 京城中羅網殺手神出鬼沒,黑市迷霧重重,慶王黨羽如日中天! 當周翦發怒,滿朝奸佞將血濺長空,西域諸王的桂冠將不保,整個西方將為之顫抖! “如果可以為這個民族做一點事,那麼我願意!”

     石佛
    247萬字9分鐘前
  • 神醫太撩人:王爺他又吃醋了!(分頁版)

    神醫皇後意外魂穿敵國王妃,誰知身份還沒捂熱,就差點成了下堂妻。為了生存,她鬥綠茶,虐渣渣,讓各路妖魔瑟瑟發抖。她用一雙妙手,治好了夫君“眼瞎心盲”的毛病,清醒以後的宸王殿下痛改前非。她對付他的側妃,他就給她遞刀! “惹你不高興的人,殺了就好,本王隻想你開心。”小妾哭哭啼啼:王爺您不心疼妾身了嗎?宸王冷笑:滾,彆臟了王妃的眼睛。外人心存嫉妒:王妃她不敬丈夫,目無尊卑!宸王拔劍相對:我們家夫人為尊,

     滄滄
    543萬字8分鐘前
  • 丹道宗師

    秦逸塵帶著一萬多年的記憶回到年少的時候。高超的精神力造詣,高級丹藥配方,高級武技,高級秘籍,應有儘有。這一世,我不要再留下遺憾。溫雅的皇家公主,刁蠻任性的魔女,聖潔冰冷的神女,一一與他發生交集。各位書友要是覺得《丹道宗師》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!

     隻是小蝦米
    2102萬字9分鐘前
  • 我有一劍,獨斷萬古

    (傳統玄幻+少年絕世+劍道君王+同境無敵+橫推萬古)劍皇宗內,有一少年。入宗前他曾立誓,當為劍道第一人!同門皆笑於他,說他癡人說夢。殊不知,百萬年前。一代劍君,冠絕時代。獨占鼇頭,天下俯首。……平平三年,少年覺醒。一念花開,君臨天下。“天不生我君逍遙,劍道萬古如長夜!”“天下劍仙三百萬,見我也需儘低眉!”“我有一劍,出鞘無敵。劍壓諸天,獨斷萬古!”……

     夢中小君君
    14萬字10分鐘前
  • 死神之這個係統有點怪

    他是死神女性協會榮譽理事長。他是西流魂街38區萬事屋老板,上到殺虛,下到尋人跟蹤,無所不接。女性九折,女性死神八折,女性席官七折,女性副隊長六折,女性隊長……一律半價!……“卯之花烈好感度+1,獲得1500經驗值。”段木:“這麼多!?”

     姬一襖
    161萬字6分鐘前
  • 元龍戰尊(分頁版)

    浴血七年,榮耀歸來,第一戰尊返回都市,曾經被彆人奪去的,我將千百倍拿回來......

     在雲端
    633萬字9分鐘前
  • 稱霸三國從出走江東開始

    現代青年穿越東漢末年,成為了孫策之子孫紹。此時曹操擁兵百萬,挾天子以令諸侯,天下無人能與爭鋒;孫權繼承父兄基業,據有江東,國險而民附,根基已固;劉備屯兵新野,雖僅有彈丸之地,但手下精兵強將,更是身負天下人望。天下大勢已成,看孫紹如何兵起荊南,席卷天下!

     弦外知音
    32萬字4分鐘前
  • 住手機裡幫男友查案很正常吧?

    喬月螢是個美人,矜貴冷豔,高不可攀,但她有個不為人知的怪癖——她喜歡瞿明琮的脖子,健挺,有勁,激烈時青筋暴起似一頭野性桀驁的狼,讓人浮想聯翩,她喜歡極了。然世事難料,一場車禍讓喬月螢的身體和意識分了家,身體變成植物人,而意識住進瞿明琮的手機,從此,她每天都掛他脖子上。

     花花了
    22萬字8分鐘前
  • 賽點

    網球比賽最脆弱的時候,就是領先的時候,即使賽點出現,也一切皆有可能。 足球是圓的,網球也同樣是圓的。

     磨硯少年
    325萬字8分鐘前