都市言情
  • 被女神撿來的贅婿

    被女神撿來當贅婿又如何?誰敢打我老婆的主意,我就打得他滿地找牙!

     戰靈
    1721萬字13分鐘前
  • 天行醫尊

    一紙婚約,陳飛宇入世尋找未婚妻,從此奇遇不斷。他左手金針度世,右手長劍破敵,賺錢救人兩不誤。惹我者打!愛我者疼!眾多極品女神紛至遝來,芳心暗許。師傅,我要上山,這都市生活讓我老腰扛不住啊……

     執筆問長生
    645萬字12分鐘前
  • 號令天下(分頁版)

    他消失的五年,世界上多了兩塊神秘的令牌,一塊閻王令,見之必死;一塊神王令,雞犬升天,而他,便是兩塊令牌唯一的主人......

     絕代天驕
    607萬字21分鐘前
  • 我的金融科技帝國

    那年,一場金融海嘯席卷全球;那年,正是移動互聯網大浪潮前夕;那年,專家把股民從6000多點一路安慰到1600多點;那年,一代資本巨鱷、頂級金融作手方鴻穿越重生了,白手起家打造一個集金融、科技於一體的超級商業科技帝國。方鴻:“在這個紙醉金迷的圈子裡沒有所謂的非黑即白、曲直對錯,隻有風險與收益的考量,理性與非理性的抉擇。”

     昭靈駟玉
    55萬字5分鐘前
  • 重生嬌寵:全能狂妻颯爆了!(分頁版)

    名震四方的全能女戰神,一朝身死,重生為軟弱可欺受氣包!前有渣爹,後有渣未婚夫攬著白蓮當眾悔婚! 她聲名狼藉,備受欺淩。 重生而來的黎笙不慌不忙,頂著個廢物頭銜一路開掛,據說她什麼也不會,結果—— 無人超越的賽車之神是她,醫術超絕的神醫是她,名動梨園的戲台花旦是她,頂級黑客是她,征服無數強者的戰神大佬還是她! 黎笙隻想複個仇,虐個渣,誰知某病嬌體弱太子爺,對她一親二抱三撲倒! 看在他命短可憐的份上

     如沐清風
    216萬字7分鐘前
  • 九龍帥令(分頁版)

    楚鋒封號戰天龍帥之際,卻驚聞懷胎十月妻子,被欺辱得羞憤欲死,甚至還要被送去戰火紛飛的天魔國充軍,而小叔子和剛剛出世的女兒,更是命不久矣。那一刻他怒了,焚天的怒,九龍帥令橫空出世,半天時間,全球數萬頂級強者,齊齊奔來,勢要為龍帥妻子屠戮一國!

     遙望星火
    375萬字14分鐘前
  • 理智而激情的生活

    竇倪宛和應軒相處四年才確定下來的愛情,單純而美好,她以為她可以擁有。誰知,應軒母親卻跑來找她,帶著居高臨下的輕視目光冷冷問她:“你覺得你的家庭配得上我們的家庭嗎?”嗬,原來是高乾子弟,她是高攀不起。那就放棄吧!放棄愛情,是痛苦,但拿愛情換尊嚴,還是值得!她想為自己留點尊嚴。帶著弟弟,她來到魔都生活,心灰意冷的她要讓自己忘記過去。可是為什麼又遇見高攀不上的趙宇?他說愛情不是談生意,他說不在乎世俗。

     鈾鑫鑫
    36萬字20分鐘前
  • 身為女配當自強

    身為女配就應該為光芒萬丈的女主讓路,旁觀女主和男主可歌可泣的愛情故事,才不要十六姐早就決定,她的人生要靠自己創造

     柒月驕陽
    31萬字20分鐘前
  • 都市歸來第一仙

    六年腥風血雨,歸來是已是異世巔峰。他在異世苦修六萬年,斬仙神,滅佛陀,有魔宮鎮世,神兵懾天。即便無敵於世,他依舊忘不了曾經的血海深仇,終跨越寰宇,君臨都市!魔君降世,修為驚天!當年欺我者,欠我者,本帝……當百倍討還!

     勿小悟
    596萬字7分鐘前
  • 東升中的晨光

    作品寫了50年代出生的一個女人的人生,通過人生參透人間現實

     東升的餘光
    1萬字22分鐘前