歷史軍事
  • 術師手冊

    1668年,我所在的城市被評為全國治安最好的地區。 我對此做出了不可磨滅的貢獻。 因為我落網了。

     聽日
    522萬字11分鐘前
  • 封侯

    “戰場上得不到的,不要期望在談判桌上得到。” 建炎四年的富平之戰,是宋金爭奪陝西乃至西北的戰略決戰,宋軍慘敗,宋朝的戰略重心轉為保衛四川。 數年後的宋金議和,西部最終以大散關、秦嶺一線為界,陝西和西北儘失,皆種因於此。 當一個來自後世的靈魂在富平之戰中蘇醒。 一切都不一樣了。

     高月
    382萬字1小時前
  • 特工傳奇之重明

    一名普通職業經理人,意外魂穿到民國,成為一名軍統特工,沒有金手指,憑借前世的信息,依靠自己的知識並不斷地學習、成長,在風雲變幻的時代中為國家,為民族貢獻自己的力量,並創造了一段段精彩的特工傳奇……

     涅槃鳥
    135萬字40分鐘前
  • 唐律凶猛

    卜慧書是一名落魄青年,嗜讀書,被人成為“癡瘋子”。無意功名,也不近女色。擅長辦案,隻因在義田獲得銀指環,上寫“雅威”二字。之前襄陽鏡湖湖口發現一具男屍,身上並無傷痕,可能落水而死。鄉民發現後,就向地保報告了情況。地保請代言人撰寫一紙呈文報官,代言人則索取1000兩銀子作為報酬。地保一則沒有那麼多錢,二則也不太願意,故而隻肯出200兩銀子。癡瘋子便草草寫了一張“鏡湖口,發現浮屍一具”的呈文。後來情

     王望舒
    92萬字40分鐘前
  • 我有一座隨身農場

    趙新宇為生計所迫成為一個外賣小哥、一場橫禍讓他意外得到一個逆天空間。 看趙新宇如何利用空間逆天改命、打造出不一樣的農業帝國,創造出一段不一樣的精彩人生。

     黃土守山人
    538萬字4分鐘前
  • 逍遙太子爺

    陳長風穿越大明帝國,成為大明帝國太子。芙蓉帳暖度春宵,太子不想上早朝。皇子爭權?奸臣當道?強敵環伺?你們最好不要妄動!影響我六院三宮、君臨天下,漫天神佛都保不了你們!我說的!

     推塔天王
    22萬字34分鐘前
  • 大唐之最強皇太孫

    係統+權謀+爭霸+海戰+爆兵+殖民,大唐廢太子李承乾長子李世民長孫李象被現代青年魂穿,並獲得皇帝養成係統,隻要完成任務,即可獲得金錢武器各朝代王牌軍隊猛將。嘟嘟,恭喜宿主完成保住父親太子位之任務,獎勵三千大雪龍騎。嘟嘟,恭喜宿主完成京城平叛任務!獎勵六千大漢羽林衛,羽林衛統帥霍去病。嘟嘟,恭喜宿主完成遠征漠北任務!獎勵一萬匈奴鐵騎,統帥冒頓單於。在係統幫助之下,大唐帝國在李象的帶領之下,攻城略地

     寶哥
    11萬字41分鐘前
  • 開局成漢奸?李雲龍要殺我!

    (亮劍李雲龍,楚雲飛,魏和尚,雪豹周衛國,順溜,特種兵。)我有一個霸氣絕倫的名字,李屠日!正如我的名字一樣,我要屠日!我將以我手中刀槍,把鬼子殺出神州大地!還大地一片朗朗乾坤!我有一個夢想,我將為此奮鬥終生!待到來年九月八,馬踏小島賞櫻花!

     芒果加布丁
    87萬字剛剛
  • 帝國第一紈絝

    大乾末年,工業革命剛剛完畢,天下大亂,帝國第一紈絝、當朝皇帝的外甥、帝國三等侯爵高紹義忽然覺醒了地球的記憶,本以為可以嬌妻美妾,繼續紈絝下去,但現在的大乾帝國風雨漂泊,外有強敵,內有昏君,保命都是個問題,高紹義無奈走上自強之路,賣了祖產開啟武器兌換係統。嘟嘟,恭喜宿主兌換成功98K兩千隻。嘟嘟,恭喜宿主兌換成功155毫米重炮20門。嘟嘟......靠武器兌換係統和自己的聰明才智,高紹義對內鏟除奸

     寶哥
    312萬字34分鐘前
  • 我家娘子是一品女官

    理工男李思穿越到古代,開國女帝下旨賜婚。什麼?我家娘子竟然是女帝麾下第一女官,洛都第一美人?李思隻不過造水力紡車、開海貿,打壓世家生意,他能有什麼壞心思,不過是博美人歡心罷了。女帝:“入朝為官,三省六部任你選。”李思:“當官那麼辛苦有什麼好當的,我隻想老婆孩子熱炕頭。”女帝:“說的有道理,那你來當皇帝好了,朕累了。”李思:“...”女帝:“你是朕唯一的兒子,你不當皇帝,誰當?”

     逆著風
    30萬字1小時前