科幻靈異
  • 人鬼不了情

    鬼者詭也,人者仁也。然仁者不仁,詭者不詭。人有惡人,鬼有善鬼,陰陽顛倒,人鬼不分。若鬼有情,兩情相悅,豈不可交乎……..

     小兵一枚
    29萬字35分鐘前
  • 奇門陰師

    我叫王開樂,是一名景觀設計師,我給你們講述的,是我在做項目時,遇到的種種邪門事情,這些事情,也潛移默化的影響了我的生活……

     蹲蹲球球
    60萬字18分鐘前
  • 星際:炎黃崛起

    一個駐外星小士兵,偶得可以進化的智慧程序,跨入宇宙,逐漸接觸到高等級文明,打造高端武器與戰艦,血戰星海,播撒炎黃民族神威。本書為純粹的科幻,預計四百萬字,沒有狗血劇情,沒有打臉公式,僅有不斷攀升的戰鬥智慧與鐵血勇氣。

     想飛的蟲
    255萬字23分鐘前
  • 棺說

    我隻是一個平常人,因為一些原因在棺材鋪當一個小工,伴隨我那會異術的師傅,開啟了一段靈異之旅.......

     散裝羊人
    1萬字8分鐘前
  • 網遊:我有萬倍增幅

    蕭風使用了普攻隊友:臥槽牛嗶!普攻秒boss!蕭風使用了火球術隊友:what?你確定這不是隕石術?蕭風使用了隕石術隊友:……boss:……

     醉臥九重雲
    456萬字53分鐘前
  • 術道中人

    有人的地方就有江湖。術道亦然。看上去和氣一團,實際明爭暗鬥。驚天秘密,權力交接。讓我為你描述,術道的眾生百態。(簡介無力,請看正文)

     離雁先生
    0萬字8分鐘前
  • 蒸汽鐵甲城

    蒸汽朋克世界之下,種族駁雜,萬靈共生。這是一個崇拜鐵甲城的異世界!熔煉爐提供動能,重武器捍衛尊嚴,裝甲則是最強的守護,每一座可以移動的‘鐵甲城’,都是個獨立的勢力。每一座‘鐵甲城’都是行駛在荒域裡的獵人,同樣,所有的鐵甲城也都是更強者眼中的獵物!大吞小,強吞弱,是這個世界上的生存法則……李銀光穿越而來,繼承了一座破舊老小的‘古堡號’,從而踏上了掀翻異世界的征程!

     傻小四
    26萬字1小時前
  • 末土之旅

    這是一本來自末日的旅行手劄。撕裂的天空、不詳的輻射雲、陽光已經徹底消失。這便是毀滅日之後的大地。但在這末世之中,卻有一對仿佛父女般的青年男子和小女孩匆匆趕路。他們從何處來?又去向何方?他們苦苦尋覓的究竟是何物?這一切無人可知。唯一能夠確認的,隻有他們穿行於彌漫於世的災難,繼續無儘的的旅程……※黑暗風末日小說,每兩天更新一次,歡迎收藏※

     創造末世
    97萬字1小時前
  • 我的末世的哥

    21世紀隨著氣候變暖南北兩極越來越多的永久凍土被解凍一些遠古生物也暴露在空氣之中,每個生物都是由各類細胞組成,細胞自身並沒有好壞當一方細胞被破壞時另一方細胞就會出現問題從而演變出其他病菌。人類對地球的破壞日益加重,地球也開始向人類發起反抗,洪水,冰凍等極端天氣之外在地球很多地方發生了病毒事件,在奧密克戎和原始病毒相互演變之下新的變異發生了。為了生存不得不從事出租車行業,本就生活拮據的他們因為奧密

     沈小曦
    28萬字17分鐘前
  • 畫中的薛定諤

    世界名畫失竊案偵破記錄

     文山雪
    12萬字1小時前