遊戲競技
  • 細胞人在原神

    主角重生提瓦特,但是獲得了《死亡細胞》中屑國王的力量。細胞人,原神。看誰不爽都可以嘗試去乾掉呀!菜就多練練!

     鄉秀樹JPG
    88萬字4小時前
  • 全民領主:從亡靈開始百倍增幅

    一覺醒來,全民穿越。所有人都擁有自己的領地,成為領主。同樣穿越的方浩,一睜眼卻是被招募的一名農夫,被驅趕著送入虎口。怒殺領主,獲得‘百倍增幅’補償。重新開啟領主之路。【百倍增幅觸發,獲得骷髏士卒10100。】【百倍增幅觸發,獲得鐵劍10100。】所有人在辛苦收集資源,掙紮求生的時候。方浩的資源早已堆積如山,掃蕩了周邊所有勢力,建立屬於自己的國度。QQ群:1004845372。

     憤怒的食人魚
    281萬字22分鐘前
  • 龍珠:我無敵,你們隨意!

    一聲長長的歎息,在時空長河中回蕩。無量眾生,實在太過沉重。“既然因我而起,我自然不能坐視不理!”王陽右手穿過時空壁壘,手臂越來越龐大,好似一股金色的能量洪流。似永恒,又似一瞬,最終化作一道比宇宙都要龐大的能量手臂。宇宙在他的手臂麵前就好似一顆雞子一般微小。能量大手猛然一把抓住漸漸消散的時空支流,把它重新拉了回來。

     三十狼
    67萬字3小時前
  • 星殼

    毀滅性武器的試驗結果不僅給聯邦的土地帶去了巨大的疤痕,更有無數民眾因此喪生,引起了全體人民的恐慌和驚懼,人類已在理論上擁有了短時間毀滅聯邦的能力。因此,聯邦範圍內前所未有地掀起了抵製活動,這一刻,在生死存亡麵前,農民、醫生、企業家、政客、資本家,不管來自哪個階級,從事什麼工作,都聯合起來,隻為了一個共同的目標,活著!各地域政府重新啟動對話,協商談判,聯邦全域也仿佛呈現出前所未有地和平景象。原來,

     低調的小魚人
    22萬字1小時前
  • 網遊:開局禁忌天賦萬倍增幅!

    諸神之戰倒下的人類戰神許然,竟意外重生回到了網遊【永恒】開服當天。  覺醒禁忌級天賦——【萬倍獎勵】!  所有獲得的獎勵都會得到萬倍增幅!  “提示:你獲得了【致命一擊buff】(效果:攻擊時有10%幾率觸發致命一擊,削減對方100%血量)。”  “提示:你觸發了禁忌天賦,獎勵萬倍增幅!”  “提示:你獲得了【必殺buff(永久)】(效果:攻擊時100%觸發致死效果,削減對方100%血量)!” 

     網遊魚神
    126萬字2小時前
  • 鬥破蒼穹另路版

    蕭炎自三年之約一戰後,雲棱為平心中怨恨私下報複蕭家,蕭炎一怒之下再上雲嵐宗,卻意外遇上雲芝,暴怒之下祭出三色火蓮,新的修行再度開啟……

     藥帝藥塵
    33萬字1小時前
  • 籃壇教父:開局執教大姚奪冠

    韓寧一覺醒來,發現自己穿越回到2002年,姚明剛剛登陸NBA的那一年。本來想著去休斯頓火箭隊應聘一個助理教練的職位,卻沒想到陰差陽錯間直接接替魯迪成為了球隊的主教練。火箭隊,執教姚明,想想就很激動有沒有?!係統:彆高興的太早,給我帶新秀姚明去奪冠!韓寧:啥玩意?!帶2002年的火箭隊奪冠?!這可不是未來已經成為聯盟頂級巨星的姚明,麥迪也還沒來呢!球隊裡還有一堆中看不中用的角色球員和垃圾合同。要知

     宇智波佐助鳴人
    134萬字2小時前
  • 海賊:全明星大亂鬥

    你想讓喜歡的其他動漫角色出現在海賊王中嗎?當其他遊戲角色在海賊王中會如何。白胡子海賊團有了雷希德是否會改變悲慘的命運。雷希德:作為主角把海軍的活乾了誰反對。馬爾科:我是不死鳥讓人浴火重生太正常了。喬茲:鑽石人現在變個光之巨人沒毛病吧。薩博:我是艾斯兄弟吃個炎龍王果實誰有意見。戰國:我可能不應該開啟頂上戰爭,叫救援!隨著世界政府中阿卡多,A大,迪奧等人紛紛加入讓我們開啟大亂鬥時代!

     大齡老宅
    40萬字3小時前
  • 全職高手:一劍風雷變

    葉修:我有一個故友,他和你一樣,也是一個天才。 黃少天:你們是吃八爪魚長大的嗎?一個個都是觸手怪! 魏琛:我一直以為老葉是心最臟的人,今天才發現,葉修還是太純潔了。 唐柔:讓我打贏你,我就答應你。 段煜:不好意思,鋼鐵直男本鋼,看拳! 本書又叫《全職高手之拳破蒼穹》,《全職高手:開局覺醒手速五百》 PS:女主唐柔,葉修蘇沐橙CP生猴子。 全職高手同人小說,不喜勿噴!

     稿費多億點
    244萬字1小時前
  • 網遊:開局防禦加滿,化身移動要塞

    公元2033年,次時代遊戲《曙光》問世,全球掀起一場遊戲狂潮。十八歲少年白平川,高考結束後被姐姐強行安利遊戲《曙光》,開局點滿防禦,本來隻想做一個給姐姐承傷的肉盾,卻不料激活逆天肉盾技能?一切攻擊無效化,格擋反傷100%!怪物圍毆不掉血,血條碾壓BOSS!全網交流攻略,千人聯手圍攻,卻也守無不固的人形移動要塞!

     謁始
    15萬字5小時前